Tenemos Problemas con los Pingbacks

No se porque me ocurre, he intentado leer al respecto pero no consigo solucionarlo. Cuando alguno de vosotros hacéis referencia a un artículo de seoprofesional no me envía el mail notificandomelo.

Tengo las opciones correctamente marcadas:

# Intentar envío de notificación a todos los weblogs enlazados en la entrada (enlentece la publicación).
# Permitir notificaciones de enlace desde otros weblogs (pingbacks y trackbacks).
# Permitir comentarios en esta entrada.

En discusion:

# Permitir Pings
# Permitir comentarios

El correo configurado es también el correcto: info@seoprofesional.com, además los comentarios para moderar me llegan correctamente.

Además en el código de las páginas de SeoProfesional aparece la linea como que se aceptan pingbacks:

<link rel="pingback" href="https://www.seoprofesional.com/xmlrpc.php" />

Según parece cuando yo hago referencia a vuestros blogs si que os envió información, pero cuando vosotros hacéis referencia al mio no los recibo.

Podeis observar que no hay ningún comentario tipo […] Comentario de ping […], pero no es que no quiera que se publiquen, es que no los recibo y muchos de vosotros habeis hecho referencia a nuestros artículos como puedo comprobar en technorati.

¿Alguna ayuda?

🙁

Actualizado 1:
He intentado averiguar si el problema era causado por mi estructura personalizada de este tipo:

/index.php/%day%-%monthnum%-%year%/%category%/%postname%/

Si lo cambio a la opción “Basada en fecha y nombre” la que vosotros teneis en los permalink como 2ª opción.

/index.php/%year%/%monthnum%/%day%/%postname%/

Lo he probado y tampoco funciona.

Intentando resolver ese el problema se me planteo otro problema que es que si cambio la forma de renombrar las páginas nos vemos en el problema de que Google tiene indexadas las otras y vosotros referenciadas también las anteriores la solución está en el post de arriba …

Pero este no consigo resolverlo 🙁

Ufff Mañana lo pienso … se aceptan sugerencias 😀

2 comentarios en «Tenemos Problemas con los Pingbacks»

  1. Problemamente tenga que ver con la configuración de tu correo y la forma de enviar ese e-mail de WordPress a tu correo.

    Quizás tu o tu proveedor de hosting, a redireccionado tu correo a otro servidor (exchange?) y ese es el problema.

    Solución: Prueba con una dirección de e-mail de otro dominio.

    Espero tu respuesta.

Deja una respuesta