Nos estan plagiando
Una página llamada http://www.adsensefacil.com/ nos está plagiando todo el contenido sin nuestro permiso. Me parece completamente rastrero y deplorable y aunque no me gusta tomar medidas drásticas le he enviado un SPAM report.
Actualizado 1: Nuestro colega Ferran (Com) me acaba de sugerir un Cloaking que estoy programando…
El IMPRESENTABLE al que le enviado ya un correo hace dos semanas y ni me ha contestado es este …
Registrant:
Arnoldo Viafara Valencia
calle 18a 10-101
cali, valle 57
Colombia
Registered through: WEBSPACEMANIA
Domain Name: ADSENSEFACIL.COM
Created on: 30-May-06
Expires on: 30-May-07
Last Updated on:
Administrative Contact:
Viafara Valencia, Arnoldo adsenfacil@gmail.com
calle 18a 10-101
cali, valle 57
Colombia
+598.023564568
Technical Contact:
Viafara Valencia, Arnoldo adsenfacil@gmail.com
calle 18a 10-101
cali, valle 57
Colombia
+598.023564568
Domain servers in listed order:
NS1.ADSENSEFACIL.COM
NS2.ADSENSEFACIL.COM





Marzo 8th, 2007 a las 13:58
Hasta esta entrada aparece en la otra página, incluso el “compártelo” apuntando a tu dirección.
Marzo 8th, 2007 a las 14:08
supongo que será una especie de página robot que coge tu feed y lo traslada va añadiendo a su web
una opción es no mostrar el feed completo, aunque yo no tomaría esta opción porque personalmente odio los feeds incompletos y realmente me parece que un feed completo es más atractivo y atraerá más subscriptores que en consecuencia volverán más por tu web
otra opción es bloquear su ip para que no pueda acceder a tu web, yo nunca he hecho esto pero supongo que desde el panel de administración de tu hosting podrás hacerlo o usando httaccess
de todas formas no veo que use publicidad y no creo que te supere en el posicionamiento en los buscadores
creo que si es un robot la solución es tan sencilla como bloquear esa ip para que no pueda acceder a tu web
un saludo
Marzo 8th, 2007 a las 14:36
Ya Borja, como bien dicen en el siguiente comentario el tio está compiando los fedds.
Evidentemente me niego a poner un extracto, no me gusta nada …
Lo de bloquearle la IP coomo comenta Historias del motor no tengo esa opción en mi panel de hosting, hablaré con el proveedor para verlo.
Voy a ponerle un permalink a los post para que almenos haya un enlace hacia seoprofesional.
Marzo 12th, 2007 a las 12:18
A mi me copiaba ese mismo y se la devolví con cloaking:
http://www.com.es/00232/ladrones-de-contenido-ii/
Marzo 12th, 2007 a las 12:54
quita ya el enlace a su web para que no le dé ni pagerank…..
Marzo 12th, 2007 a las 14:06
Ana precisamente ese enlace está con NOINDEX y NOFOLLOW.
Como comenta Ferran en cuando disponga de un poco de tiempo tomaremos medidas contra esa Web.